tag:blogger.com,1999:blog-2748555780030902573.post6427327850335067092..comments2023-04-18T13:35:54.983+02:00Comments on Vins Etonnants: Le Cabernet et le Merlot ne sont pas une fatalité dans le BordelaisEric Bernardinhttp://www.blogger.com/profile/10185092565441185643noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2748555780030902573.post-62982574156349635452012-12-02T10:38:56.830+01:002012-12-02T10:38:56.830+01:00Chaque chose en son temps. Déjà, il est en convers...Chaque chose en son temps. Déjà, il est en conversion bio depuis deux ans. Le sans soufre, on verra un peu plus tard. Mais vu la quantité d'antioxydants contenue dans ces cépages,c'est sûrement envisageable.<br /><br />Amicalement<br /><br />Eric BEric Bernardinhttps://www.blogger.com/profile/10185092565441185643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2748555780030902573.post-78929855563194398142012-12-02T10:06:55.178+01:002012-12-02T10:06:55.178+01:00Très Intéressant,
et, rèvons davantage encore,
v...Très Intéressant, <br />et, rèvons davantage encore,<br /> votre viticulteur ose-t-il déja les vins <br />" sans soufre ajouté après récolte", sinon naturellement présents bien sûr ...<br /><br />merci !<br />LETELLIERnoreply@blogger.com